Resultados Grupo F Rusia 2018

Anuncios Google

Las expectativas de las selecciones que conforman el Grupo F son muy altas, es uno de los grupos más competitivos que veremos en esta edición mundialista y sin duda habrá grandes encuentros, pues tienen mucha calidad y querrán demostrarlo desde el inicio de esta primera etapa, ya que saben que es un torneo muy corto, no se pueden dar el lujo de perder los encuentros, dando como resultados, partidos de mucha calidad en general.

El Grupo F está conformado por Alemania, México, Suecia y Corea del Sur, donde Alemania parte como favorita para ganar el grupo, pues tienen la etiqueta de vigente campeón del mundo y una selección que cuenta con una calidad diferente a sus rivales que conforman el grupo.

Sin duda será emocionante saber los resultados, las formaciones, el estadio y la hora que se llevarán a cabo estos encuentros.

Resultado Alemania vs México

Domingo 17 de junio / Estadio Luzhnikí

Horario del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 13:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 12:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 11:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 10:00 hs

Los aficionados se han mostrado muy ansiosos por este partido en particular, pues Alemania estaría haciendo su debut en esta Copa del Mundo, quieren ver cómo llega el vigente Campeón del Mundo a la edición mundialista de Rusia y por supuesto saber cómo prepararon el partido. Donde México parte como la víctima, teniendo una muy buena selección y donde han tenido un pasado reciente en la Confederaciones 2017, donde Alemania ganó por 4-1 en las semifinales.

Formación de Alemania

Saldrán con mucha intensidad, pues su director técnico ya ha declarado en los diferentes medios de comunicación que saldrán a ganar todos los partidos, sin especular quién sea el rival, ellos querrán preparar todo para las instancias de eliminación directa, pues aspiran a ganar una vez más la Copa del Mundo y quieren prepararse de la mejor manera posible.

POR: Neuer

DEF: Höwedes / Hummels / Boateng / Kimmich

MED: Kroos / Khedira / Özil / Draxler / Müller

DEL: Werner

Formación México

La concentración será un factor fundamental, saben que el último partido que jugaron ante Alemania lo perdieron de manera escandalosa, pero la selección Azteca tiene mucha calidad y ha demostrado que ante rivales de primer nivel, suele jugarles de tú a tú, un partido que sin duda será de los mejores de la primer jornada.

POR: Ochoa

DEF: Layun / Moreno / Reyes / Salcedo

MED: Corona / Guardado / Herrera

DEL: Hernández / Peralta / Lozano

Resultado Suecia vs Corea del Sur

Lunes 18 de junio / Estadio Nizhni Nóvgorod

Horarios del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 10:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 09:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 08:00 hs

Hora de Costar Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 07:00 hs

Si bien es cierto que no luce tan atractivo, Suecia parte como favorita para este partido, pues su potencia y juego aéreo podrían hacer de las suyas, mientras que Corea podría intentar jugar a velocidad y con el balón en los pies, un duelo que luce disparejo, pero que podría resultar en uno muy interesante para ambas seleccione.

Formación de Suecia

Jugarán a mandar muchos centros a sus delanteros, tienen muy buenos rematadores de cabeza y este sería una de las armas más importantes de este partido para ellos, saben que teniendo orden podrían conseguir los primeros tres puntos que les den ese respiro para afrontar los otros encuentros con menos presión.

POR: Olsen

DEF: Lustig / Lindelöf / Granqvist / Olsson

MED: Ekdal / Forsberg / Wendt / Durmaz

DEL: Berg / Toivonen

Formación de Corea del Sur

Dinamismo es lo que caracteriza a la selección coreana, con jugadores muy rápidos y con muy buen control de balón, deberán intentar adueñarse del medio campo para evitar que el equipo rival desarrolle su fútbol, saben perfectamente que jugando precisos, podrían sacar un resultado positivo.

POR: Jung Sung-ryong

DEF: Kim Chang-Soo / Kim Jin-su / Jang Hyun-Soo

MED: Nam Tae-Hee / Lee Jae-sung / Ki Sung-Yueng / Ko Ja-Cheol

DEL: Son Heung-Min / Suk Hyun-jun / Ji Dong-Won

Resultado Corea del Sur vs México

Sábado 23 de junio / Estadio Arena Rostov

Horarios del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 16:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 15:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:00 hs

Hora de Costar Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 13:00 hs

Ya se han enfrentado antes, México ha logrado sacar muy buenos resultados, pero en este partido, podría complicarse de manera que no lo esperan, pues Corea del Sur ha mostrado un avance futbolístico muy importante en los últimos años, con jugadores militando en clubes muy importantes en Europa y marcando la diferencia.

Formación de Corea del Sur

La precisión será un factor importante, saben que se enfrentan a una selección que tiene muy buen manejo de balón, haciendo un encuentro con diferentes velocidades conforme vaya avanzando el partido, tendrán qué utilizar todo lo ancho del medio campo para intentar retener el balón y generar peligro.

POR: Jung Sung-ryong

DEF: Kim Chang-Soo / Kim Jin-su / Jang Hyun-Soo

MED: Nam Tae-Hee / Lee Jae-sung / Ki Sung-Yueng / Ko Ja-Cheol

DEL: Son Heung-Min / Suk Hyun-jun / Ji Dong-Won

Formación de México

Los extremos jugarán un papel importante en este encuentro, pues ganando las bandas podrían hacer mucho daño a la saga coreana e incluso irse arriba en el marcador primero que su rival, siempre y cuando sus delanteros salgan finos, ya que los últimos tiempos, la delantera mexicana ha adolecido de gol.

POR: Ochoa

DEF: Layun / Moreno / Reyes / Salcedo

MED: Corona / Guardado / Herrera

DEL: Hernández / Peralta / Lozano

Resultado Alemania vs Suecia

Sábado 23 de junio / Estadio Fisht

Horarios del Encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 13:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 12:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 11:00 hs

Hora de Costar Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 10:00 hs

Típico partido europeo, donde se jugará con mucha dureza, pero en lo particular, un Alemania vs Suecia, siempre surgen partidos muy llamativos, pues se conocen muy bien, haciendo que aparezcan varios goles durante el partido y generando mucha emoción entre sus aficionados, pues los estilos de juego se prestan para que haya una feria de goles.

Formación de Alemania

El equipo alemán sabe que esta es una buena oportunidad para asegurar el pase a la siguiente ronda, no perder la concentración les ayudará a obtener la victoria ante una Suecia que suele ser muy ofensiva cuando juegan juntos, pero Alemania ha aprendido del pasado y este Mundial querrá dejar las cosas claras y ganar el partido a como dé lugar.

POR: Neuer

DEF: Höwedes / Hummels / Boateng / Kimmich

MED: Kroos / Khedira / Özil / Draxler / Müller

DEL: Werner

Formación de Suecia

Suelen jugarle a la selección alemana con mucha motivación, pues saben que es una de las mejores selecciones del mundo y esto les ayuda a aumentar su nivel conforme pasa el partido, como lo comentamos antes, estos encuentros suelen haber muchos goles, veremos si en esta ocasión se da la oportunidad de ver un partido con muchos de ellos.

POR: Olsen

DEF: Lustig / Lindelöf / Granqvist / Olsson

MED: Ekdal / Forsberg / Wendt / Durmaz

DEL: Berg / Toivonen

Resultado México vs Suecia

Miércoles 27 de junio / Estadio Ekaterinburgo

Horario del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 12:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 11:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10:00 hs

Hora de Costar Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 09:00 hs

Para ambas selecciones es el partido clave para determinar quién avanzará a la siguiente ronda y quién se quedará en la fase de grupos, esperando otros cuatro años para detonar todo ese potencial con el que cuentan. Para México sería desastroso que pierdan el partido, pues los marginaría de jugar la siguiente ronda como ya estaban acostumbrados en cada Mundial, para Suecia sería un avance importante y estaría demostrando por qué llegaron a esta justa mundialista después de haber eliminado en repechaje a una muy buena selección de Italia.

Formación de México

Muchas variables estarán en juego, México saldrá a proponer el partido y querrán ganar el encuentro a como dé lugar, saben que no pueden defraudar a toda su afición e intentarán jugar sin errores, sin perder la concentración y generando un gran fútbol.

POR: Ochoa

DEF: Layun / Moreno / Reyes / Salcedo

MED: Corona / Guardado / Herrera

DEL: Hernández / Peralta / Lozano

Formación de Suecia

Estarán listos para este partido, saben que pueden ganarlo, en caso de obtener los tres puntos estarían asegurando su pase a los Octavos de Final, algo que sería histórico, pues estarían eliminando a una selección mexicana acostumbrada a jugar la siguiente fase.

POR: Olsen

DEF: Lustig / Lindelöf / Granqvist / Olsson

MED: Ekdal / Forsberg / Wendt / Durmaz

DEL: Berg / Toivonen

Resultados Corea del Sur vs Alemania

Miércoles 27 de junio / Estadio Arena Kazán

Horario del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 12:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 11:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10:00 hs

Hora de Costar Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 09:00 hs

El tercer partido para estas selecciones, donde Alemania parte como amplia favorita como en toda la fase de grupos, la Mannschaft querrá dejar a todos su aficionados con la alegría de haber realizado una muy buena fase de grupos y avanzar a la siguiente ronda con la confianza necesaria y enfrentarse a nuevos rivales.

Formación de Corea del Sur

Sabe que no tendrá muchas oportunidades de generar jugadas de peligro, pero jugarle con esa velocidad que tienen, pondría en aprietos a una Alemania que ha demostrado que esto les puede hacer daño, Corea del Sur tendrá qué jugar un partido perfecto si pretende obtener puntos de este encuentro.

POR: Jung Sung-ryong

DEF: Kim Chang-Soo / Kim Jin-su / Jang Hyun-Soo

MED: Nam Tae-Hee / Lee Jae-sung / Ki Sung-Yueng / Ko Ja-Cheol

DEL: Son Heung-Min / Suk Hyun-jun / Ji Dong-Won

Formación de Alemania

Cuidando proporciones, Alemania es una selección demasiado sólida, querrá jugar con mucha cautela e intentando asegurar el marcador desde el inicio, no cabe duda que son los favoritos para ganar el encuentro ante Corea del Sur, pero tendrán qué tomar precauciones para que no haya ninguna sorpresa.

POR: Neuer

DEF: Höwedes / Hummels / Boateng / Kimmich

MED: Kroos / Khedira / Özil / Draxler / Müller

DEL: Werner

Leave a Reply