Resultados Grupo H Rusia 2018

Anuncios Google

Ha llegado el momento del último grupo que conforma a esta gran Copa del Mundo Rusia 2018, organizada por la FIFA y en el que participan las mejores 32 selecciones que lograron clasificarse con todo derecho, todo esto para aspirar a ganar la codiciada Copa Mundial, un trofeo que muy pocas selecciones pueden presumir en su historia y todavía más, presumir que la han ganado en más de una ocasión.

 

Es aquí que llegamos al Grupo H, el último y en donde lo conforman grandes selecciones, pues aquí están ubicadas Polonia, Senegal, Colombia y Japón, en el orden que fueron puestas en aquel sorteo realizado en el Palacio de Kremlin y que estarán ansiosas por ver quién se queda con esos dos boletos para los Octavos de Final, instancias que son de eliminación directa y que hacen más interesante el Mundial, donde solo llegan aquellas selecciones que han mostrado más solidez en cada partido ganándolos.

Te presentamos los duelos, horarios, alineaciones de cada uno de los cruces de este Grupo H.

Resultado Polonia vs Senegal

Martes 19 de junio / Estadio Spartak

Horario del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 10:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 09:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 08:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 07:00 hs

Pinta para ser un partido muy disputado, pues ambas selecciones querrán salir a ganar el encuentro, los delanteros que anden más finos serán los que definan el partido y así poder conseguir los tres puntos que son de vital importancia en el primer duelo de una Copa del Mundo. Polonia tiene ligera ventaja por la calidad del plantel, veremos si serán capaces de conseguirlo.

Formación de Polonia

Una delantera formidable combinada con un medio campo que estará presionando en todos los sectores de la cancha, hacen de Polonia, una selección bastante fuerte en esta justa mundialista, dependerá de ellos que logren obtener las victorias para instalarse en las siguientes etapas.

POR: Szczesny

DEF: Pazdan / Jedrzejczyk / Glik / Cionek

MED: Jodlowiec / Krychowiak / Blaszczykowski / Rybus

DEL: Milik / Lewandowski

Formación Senegal

Su segundo Mundial en la historia, un equipo que deslumbró en el 2002 llegando a cuartos de final de aquella edición, quieren repetir la hazaña en esta ocasión, pero primero tendrán qué pasar por una Polonia que lo ha hecho muy bien en sus partidos previos, para eso tendrán qué imponer su fuerza física antes de lo técnico, pues son jugadores con mucha potencia en este sentido.

POR: Diop

DEF: Koilobaly / Diagné / Sané / Sabaly

MED: Gueye / Kouyaté / N’Doye / N’Diaye

DEL: Sakho / Mané

Resultado Colombia vs Japón

Martes 19 de junio / Estadio Arena Mordovia

Horarios del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 13:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 12:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 11:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 10:00 hs

Los cafeteros son los que lucen como la selección favorita de este encuentro, podría darse un partido muy dinámico, duelo de dos selecciones que ven de manera distinta el fútbol, pues Japón tiene muy buen toque de balón y hará valer esa condición, mientras que Colombia cuenta en todas sus filas a jugadores con muy buena técnica individual que en cualquier chispazo, logran cambiar el rumbo del partido.

Formación de Colombia

Los delanteros deben estar atentos para marcar lo más rápido posible, saben que metiendo el primer gol, obligarán a una selección nipona a que adelante sus líneas y así sea mucho más fácil manejar el partido, Colombia tiene mucha experiencia y en esta ocasión pueden llevarse los tres puntos.

POR: Ospina

DEF: Armero / Murillo / Mina / Arias

MED: Cardona / James / Sánchez / Cuadrado

DEL: Falcao / Teófilo

Formación de Japón

Su juego será directo, tienen jugadores muy veloces, muy buen toque de balón, pero su defensa tiene problemas para contener a los rivales, algo que les podría pasar factura, ya que se enfrentan a una de las selecciones que mejores delanteros tiene en todo el mundo. Japón saldrá a cuidar el marcador e intentar conseguir por lo menos un punto y así seguir con sus aspiraciones de colarse a los Octavos de Final.

POR: Kawashima

DEF: Uchida / Konno / Yoshida / Sakai

MED: Okasaki / Hasebe / Endo

DEL: Honda / Maeda / Kagawa

Resultado Japón vs Senegal

Domingo 24 de junio / Estadio Arena Ekaterimburgo

Horarios del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 13:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 12:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 11:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 10:00 hs

Un partido que no todos los aficionados quieren ver, pues no son selecciones que cuenten con gran cartel, pero sí son bastante competitivas, dos estilos de juego muy diferentes, donde Senegal querrá jugar todo el tiempo de forma física y Japón de manera más dinámica, con un fútbol mucho más rápido y vertical.

Formación de Japón

Los extremos jugaran un papel importante, esto deben aprovecharlo para hacer daño e implementar los pases precisos, pues esto pondría en ventaja a Japón, son jugadores muy hábiles, pero con poca estatura, haciendo que el partido se maneje siempre en el césped y no de manera aérea.

POR: Kawashima

DEF: Uchida / Konno / Yoshida / Sakai

MED: Okasaki / Hasebe / Endo

DEL: Honda / Maeda / Kagawa

Formación de Senegal

Son muy fuertes, tienen muy buen juego aéreo, cuentan con un delantero que puede rematar con todas las partes del cuerpo, esto lo convertirá en el hombre más peligroso y el que mayor marca personal tenga, haciendo que haya una posible apertura en zonas del campo que les permita desarrollar su fútbol al máximo nivel.

POR: Diop

DEF: Koilobaly / Diagné / Sané / Sabaly

MED: Gueye / Kouyaté / N’Doye / N’Diaye

DEL: Sakho / Mané

Resultado Polonia vs Colombia

Domingo 24 de junio / Estadio Arena Kazán

Horarios del Encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 16:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 15:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 13:00 hs

Imperdible este partido, son selecciones que cuentan con jugadores de alto nivel, incluso algunos son compañeros en el equipo que militan, saben muy bien sus fortalezas y sus debilidades, podría darse uno de los partidos memorables de la Copa del Mundo, de esos que en un principio no lucen como uno de los más atractivos, pero estas selecciones tienen jugadores que por mérito propio dan de qué hablar, su nivel es muy alto y será un encuentro muy disputado.

Formación de Polonia

No deben dejar espacios, tendrán qué jugar de manera muy compacta y tratando que todos los toques sean precisos, pues enfrentar a Colombia será una prueba muy dura, ya que cuenta con jugadores que pueden recuperar el balón muy rápido y distribuirlo para hacer daño al rival de forma rápida y casi quirúrgica.

POR: Szczesny

DEF: Pazdan / Jedrzejczyk / Glik / Cionek

MED: Jodlowiec / Krychowiak / Blaszczykowski / Rybus

DEL: Milik / Lewandowski

Formación de Colombia

Los delanteros tendrán qué presionar desde la salida, con esto desestabilizaría por completo el esquema de los polacos, haciendo que el mediocampo sea controlado por James y compañía y así poder hacer mucho daño al rival, teniendo a Falcao enfrente, esto será un partido de locura.

POR: Ospina

DEF: Armero / Murillo / Mina / Arias

MED: Cardona / James / Sánchez / Cuadrado

DEL: Falcao / Teófilo

Resultado Senegal vs Colombia

Jueves 28 de junio / Estadio Arena Samara

Horario del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 12:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 11:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 09:00 hs

Dos equipos que tienen jugadores muy fuertes físicamente, la diferencia es que Colombia aparte de tener jugadores potentes, son muy buenos con el tratado del balón, poniéndolos en ventaja sobre su rival y convirtiéndolos en favoritos para ganar este duelo, Senegal se vale mucho de lo que pueda hacer su delantera y su corpulencia, pero en el fútbol moderno ya no es suficiente, debe haber mucha más estrategia para lograr obtener los mejores resultados.

Formación de Senegal

Jugarán este último duelo al máximo, entregarán todo en la cancha sin importar el resultado, claro está que buscarán ganarlo, pero más que nada querrán mostrarle a la afición que Senegal está de vuelta y el proyecto del desarrollo futbolístico del país africano está comenzando a dar sus frutos.

POR: Diop

DEF: Koilobaly / Diagné / Sané / Sabaly

MED: Gueye / Kouyaté / N’Doye / N’Diaye

DEL: Sakho / Mané

Formación de Colombia

No pueden descuidar ninguna zona de la cancha, deben jugar muy concentrados durante los 90 minutos e intentar hacer daño por las bandas, controlar el medio campo y abastecer a sus delanteros de balones a modo para que puedan rematar con más eficiencia. La selección colombiana sabe que este partido podría darles el pase a la siguiente ronda y lo jugarán con la seriedad que se merece.

POR: Ospina

DEF: Armero / Murillo / Mina / Arias

MED: Cardona / James / Sánchez / Cuadrado

DEL: Falcao / Teófilo

Resultados Japón vs Polonia

Jueves 28 de junio / Estadio Arena Volgogrado

Horario del encuentro

Hora de Paraguay, Argentina y Uruguay: 12:00 hs

Hora de Venezuela, Bolivia y Chile: 11:00 hs

Hora de Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10:00 hs

Hora de Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y México: 09:00 hs

Los favoritos para ganar el duelo son los polacos, pues tienen un equipo muy bien formado que podría incluso convertirse en un festival de goles, son fuertes, altos y de muy buena técnica individual, teniendo todas las posibilidades de tener ofensiva con diferentes hombres, ya sea rematando de cabeza, disparando de larga distancia o en balón parado hacer de las suyas. Japón deberá jugar con mucha cautela este encuentro, pues llega como la víctima.

Formación de Japón

Sabe que las posibilidades serán muy pocas de cara al arco rival, tendrá qué usar toda sus armas desde el inicio e intentar ganar el duelo ante Polonia, pues en caso de no ganarlo, se estaría despidiendo de forma temprana de Rusia, quedando nuevamente eliminados en la primera fase, algo que deja claro que su fútbol todavía le falta dar ese salto de calidad para comenzar a competir a las grandes potencias del fútbol.

POR: Kawashima

DEF: Uchida / Konno / Yoshida / Sakai

MED: Okasaki / Hasebe / Endo

DEL: Honda / Maeda / Kagawa

Formación de Polonia

Se saben favoritos para este partido, pero no por ello deben entrar relajados al encuentro, una victoria los colocaría en los Octavos de Final y no pueden cometer errores, pueden convertirse en una selección muy dura para las selecciones que se atrevan a pasar a la siguiente fase. Saldrán a ganar el duelo, de eso no hay duda.

POR: Szczesny

DEF: Pazdan / Jedrzejczyk / Glik / Cionek

MED: Jodlowiec / Krychowiak / Blaszczykowski / Rybus

DEL: Milik / Lewandowski

Leave a Reply